صَبَآْحْ آَلْخِيْرَآْتْ
كَيْفَ حَ ـآْلُكُمْ آَتَمَنَّىْ آَنْ تَكُوْنُوْ بِخِيْرٍ وَعَ ـآْفِيْهْـ.
~ عَ ـمَلْ سَآْنْدَوِيْتْشْ كًرَآْتْ آَلْلّحْمَ آَلْإِيْطَآْلِيْ ~
~ آَلْمَقَــآْدِيْرِ ~
خردل ,0.50 ملعقة صغيرة ....~.... بصل بودرة , ملعقة كبيرة
........... ثوم بودرة , ملعقة كبيرة ....~..... لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو غرام
جبنة شيدر شرائح صغيرة,0.25 كوب ......~..... كاتشاب لعمل الصلصة,0.50 ملعقة كبيرة........................ز
.............خل لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة ......~...... زعتر أخضر لعمل الصلصة, حسب الرغبة
فلفل أسود لعمل الصلصة, حسب الرغبة .....~..... ملح , حسب الرغبة ...............
...........ملح لعمل الصلصة, حسب الرغبة ......~..... بندورة مقشرة ومهرسة بالخلاط لعمل الصلصة,3 حبة
بقدونس مفروم ناعم, حزمة ....~..... فلفل أسود , حسب الرغبة ......................
.............. بقسماط ,0.50 ملعقة كبيرة .......~....... زعتر اخضر ,50. ملعقة كبيرة
جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة ......~....... زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة ..............................
~ طَرِيْقَــةْ آَلْتَحْضِيْـــرِ ~
- اخلطي اللحم مع التوابل {البصل البودرة, الثوم البودرة, الملح, الفلفل, جوزة الطيب} الزعتر والبقدونس والخردل والبقسماط
- اعجني اللحم جيداً ثم شكليه ككراتٍ متوسطة أو صغيرة الحجم
- ضعي كرات اللحم في الثلاجة لترتاح
-سخني القليل من الزيت, ثم قلبي كرات اللحم فيه لتأخذ لوناً جميلاً
-ضعي البندورة المهروسة والتوابل (الزعتر, الملح, الفلفل) على نارٍ متوسطةٍ, وعندما تغلي أضيفي الكاتشب
-افتحي الخبز المعد لتحضير الساندويشات, ثم رصي بداخله كرات اللحم وشرائح الجبنة, وبعدها اسكبي الصلصة عليهم
-يمكنك أن تضعي الجبنة السائلة على الوجه أيضاً للتزيين
بِآَلْعَآْفِيْــــــهْ